Karan
2.7 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de la farine de pois chiche
- Sel
- 1 grand verre d'huile
- 2 oeufs
- Eau
- 2 jaunes d'oeufs (pour la dorure)
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Avec un fouet, mélanger bien farine, œufs, sel, eau et huile.
- 2 Laisser reposer.
- 3 Mettre dans plat à four. Ajouter enfin les jaunes d'oeufs sur la préparation avec un pinceau.
-
Pour finirAprès 20 minutes de cuisson, sortir du four. Manger bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?