Mini pastillas viande hachée
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre l'oignon émincé finement avec l’huile et les épices, et faites revenir. Ajouter la viande hachée sans cesser de revenir,ajouter le persil laissez la sauce réduire en ajoutant les œufs. Laisser refroidir après cuisson.
- 2 Étaler une feuille de pastilla et l'enduire de beurre puis la couvrir d'une autre feuille enduite de beurre aussi. Déposer un peu de mélange, plier les bords pour leur donner la forme d'un pain . Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce et des feuilles de pastilla. Enduire de beurre et faire dorer au four 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?