Mini pastillas viande hachée

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Mini pastillas viande hachée

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mettre l'oignon émincé finement avec l’huile et les épices, et faites revenir. Ajouter la viande hachée sans cesser de revenir,ajouter le persil laissez la sauce réduire en ajoutant les œufs. Laisser refroidir après cuisson.
  2. 2 Étaler une feuille de pastilla et l'enduire de beurre puis la couvrir d'une autre feuille enduite de beurre aussi. Déposer un peu de mélange, plier les bords pour leur donner la forme d'un pain . Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce et des feuilles de pastilla. Enduire de beurre et faire dorer au four 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Salut - 14 août 2017
Excellent

C'est génial

Signaler Salwa -  7 août 2011
Excellent

Un pure délice
Moi j ai apprécié la présentation et c est très très trés bon

Notez cette recette