Chorba : la meilleure recette
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Découvrez cette recette de chorba. Ce plat typique au mois du ramadan est préparé chaque soir pour que la famille qui se réunit puisse déguster cette soupe pleine de saveurs qui s'accompagne toujours avec des boreks (feuilletés de brick avec fromage, poulet ou boeuf haché, oeuf et coriandre).
Ingrédients
6
Personne
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Poulet fermier 1
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Tomate 6
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Piment doux en poudre 1/2 c à c
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Eau 3 ls
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Ail 1 gousse
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Oignon 1
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Coriandre 1 bouquet
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Citron 3
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Pois chiche 250 g
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Petite pâte langue d'oiseau un peus
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsFaire cuire le poulet ou le mouton pour qu'il soit bien rôti. Puis faire chauffer de l'eau dans une marmite, y verser les tomates hachées et la coriandre hachées. Y ajouter des morceaux de viande, si possible un peu de safran. Mélanger.
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CuissonVotre marmite toujours sur le feu, ajouter les petites pâtes. Presser les citrons, y verser le jus dans la casserole ou la marmite. Mélanger. Ajouter les pois chiches, l'ail et l'oignon finement hachés. Puis le piment. Remuer et laisser cuire encore 30 minutes.
C'est terminé
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