Fèves à la chermoula

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Faire cuire les fèves coupées avec leur peau dans de l'eau salée jusqu'à mi-cuisson. Préparer la chermoula : ail+ sel+ poivre+ cumin+ paprika+ persil+ coriandre+ harissa+ huile d'olive + citron confit+ un peu d'eau. Mettre le tout dans une casserole y ajouter les fèves demi-cuites et les laisser mijoter à feu très doux. Arrêter la cuisson quand tout l'eau s'évapore.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Marcozoulou - 10 mai 2020
Excellent

Très bonne recette, j'adore plutôt que de jeter les cosses de fèves.

Signaler Joe - 22 octobre 2011
Excellent

Un régal en entrée accompagnée de pain arabe
Superbe recette

Signaler VUILLAUME - 29 août 2015

Signaler VUILLAUME - 29 août 2015