Fèves à la chermoula
Voici une recette gourmande qui unit les fèves fondantes à la chermoula, une délicieuse sauce épicée typique du Maghreb. Ce mets combine des légumineuses nourrissantes avec des herbes fraîches et des épices parfumées pour créer un mélange de saveurs exquis. La cuisson lente permet aux fèves d'absorber tous les arômes de la chermoula, résultant en un plat réconfortant et plein de caractère. Lire la suite
Ingrédients
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Fève 1 kg
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Ail 5 gousses
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Persil hâché
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Coriandre hâché
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Sel
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Poivre
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Cumin
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Paprika
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Harissa 1 peu
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Huile d'olive
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Citron confit 1 unité
Préparation
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Faire cuire les fèves coupées avec leur peau dans de l'eau salée jusqu'à mi-cuisson. Préparer la chermoula : ail+ sel+ poivre+ cumin+ paprika+ persil+ coriandre+ harissa+ huile d'olive + citron confit+ un peu d'eau. Mettre le tout dans une casserole y ajouter les fèves demi-cuites et les laisser mijoter à feu très doux. Arrêter la cuisson quand tout l'eau s'évapore.
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