Fèves à la chermoula
3.8 / 5
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Ingrédients
- 1 kg de fèves
- 5 gousses d'ail
- Persil et coriandre hachés
- sel, poivre
- Cumin
- Paprika
- Un peu de harissa
- Huile d'olive
- 1 citron confit coupé en petits dés
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirFaire cuire les fèves coupées avec leur peau dans de l'eau salée jusqu'à mi-cuisson. Préparer la chermoula : ail+ sel+ poivre+ cumin+ paprika+ persil+ coriandre+ harissa+ huile d'olive + citron confit+ un peu d'eau. Mettre le tout dans une casserole y ajouter les fèves demi-cuites et les laisser mijoter à feu très doux. Arrêter la cuisson quand tout l'eau s'évapore.
C'est terminé
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