Carottes chermoula à la marocaine

4.7 / 5  basé sur 4 avis
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Très bonne entrée, facile à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les carottes en dés dans de l'eau salée.
  2. 2 Lorsque les carottes sont cuites, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec tous les épices.
  3. 3 Ajouter un peu de jus de citron à la fin.
  4. Pour finir
    Servire de préférence chaud en entrée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler olivia-p2 - 17 août 2012
Excellent

Toute la famille adore

Signaler Sophie - 13 mai 2009
Excellent

J'adore
C'est une de mes salades préférées !

Signaler Eva - 8 décembre 2008
Très bien

Très bon
Merci pour cette recette, on a adoré en accompagnement d'un poisson.

Signaler Tonino - 3 octobre 2009

Super
Super mais tu peux remplacer les carottes par des sardines. Laver les sardines, les ouvrir et les vider, ensuite, farcir les sardines de chermoula et cuire au barbecue pendant 10 minutes.

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