Carottes chermoula à la marocaine
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 carottes coupées en dés
- persil
- coriandre
- 1 gousse d'ail écrasée
- huile d'olive
- un peu de jus de citron
- cumin
- paprika
- sel, poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Cuire les carottes en dés dans de l'eau salée.
- 2 Lorsque les carottes sont cuites, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec tous les épices.
- 3 Ajouter un peu de jus de citron à la fin.
-
Pour finirServire de préférence chaud en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?