Bavarois fraise et speculoos
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Ingrédients
- Pour la mousse à la fraise :
- 15 fraises
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- 100 g de mascarpone
- 50 g de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Pour la mousse aux speculoos :
- 150 de speculoos
- 3 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Mousse à la fraise : mixer les fraises, ajouter le sucre et l'agar-agar, et faire chauffer à feu doux. Arrêter après une minute d'ébullition. Ajouter le mascarpone et la crème battue en chantilly, puis recouvrir la mousse de speculoos. Réserver au frais au moins 2 heures.
-
3
Au moment de déguster, décorer avec un peu de poudre de speculoos et quelques fraises décorées façon coccinelles, un peu de chocolat fondu, il faut laisser libre cours à son imagination !
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Pour finirVersion verrines...
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