Bavarois fraise tagada et barbe à papa

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 5 h
  • 6 h

Préparation

  1. 1 Mixer les 200 g de galettes bretonnes et rajouter le beurre fondu. Mettre la préparation dans un moule à bavarois et réserver au frais.
  2. 2 Faire fondre les fraises Tagada dans 10 cl de crème, remettre le reste de crème au frais et le bol du mixeur au congélateur. Quand la préparation à refroidie, y ajouter la gélatine, mixer le reste de crème en chantilly bien ferme et ajouter hors du mixeur la préparation fraise doucement en mélangeant de l’extérieur vers l’intérieur. Verser sur le biscuit et réfrigérer 1h minimum.
  3. 3 Pour le glaçage fraise, faire chauffer l’ensemble des ingrédients et laisser refroidir pour déverser sur la bavaroise fraise.
  4. 4 Avant de servir, préparer la chantilly à la barbe à papa et décorer votre gâteau.
  5. Pour finir
    Régalez-vous. By gateauxdefab.canalblog

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler fabien -  9 novembre 2011
Excellent

excellent
excellent souvenir d'enfance.
Ma suggestion : on peut remplacer agar par de la gelatine