Moelleux au miel et au citron

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un gâteau idéal pour le goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la cassonade et le miel. Ajouter le beurre fondu, le jus et le zeste du citron, la farine et la levure. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans un moule à cake beurré et cuire 25 minutes. Éteindre le four et y laisser le gâteau encore 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Lolo - 24 février 2021
Très bien

Très bon gâteau, juteux et facile à préparer.

Signaler emailfer - 23 février 2014
Bien

Sec !
Un peu sec pour un moelleux... Dommage.

Signaler Elise - 23 février 2014
Bien

Sec !
Un peu sec pour un moelleux... Dommage.

Signaler Manue - 11 mai 2018
Excellent

Recette facile rapide et delicieuse

Notez cette recette