Moelleux au miel et au citron
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c.
- 2 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la cassonade et le miel. Ajouter le beurre fondu, le jus et le zeste du citron, la farine et la levure. Bien mélanger.
-
Pour finirBattre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans un moule à cake beurré et cuire 25 minutes. Éteindre le four et y laisser le gâteau encore 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?