Moelleux au miel et au citron

4 / 5  basé sur 3 avis
 |
Ajouter

Un gâteau idéal pour le goûter !

Recette proposée par Stéphanie Clinard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la cassonade et le miel. Ajouter le beurre fondu, le jus et le zeste du citron, la farine et la levure. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans un moule à cake beurré et cuire 25 minutes. Éteindre le four et y laisser le gâteau encore 5 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(3 avis)

Signaler Manue - 11 mai 2018
Excellent

Recette facile rapide et delicieuse

Signaler emailfer - 23 février 2014
Bien

Sec !
Un peu sec pour un moelleux... Dommage.

Signaler Elise - 23 février 2014
Bien

Sec !
Un peu sec pour un moelleux... Dommage.