Moelleux au miel et au citron

4 / 5  basé sur 3 avis

Un gâteau idéal pour le goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la cassonade et le miel. Ajouter le beurre fondu, le jus et le zeste du citron, la farine et la levure. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans un moule à cake beurré et cuire 25 minutes. Éteindre le four et y laisser le gâteau encore 5 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Manue - 11 mai 2018
Excellent

Recette facile rapide et delicieuse

Signaler emailfer - 23 février 2014
Bien

Sec !
Un peu sec pour un moelleux... Dommage.

Signaler Elise - 23 février 2014
Bien

Sec !
Un peu sec pour un moelleux... Dommage.