Tarte aux pommes fondante : la recette facile

Découvrez cette recette de Tarte aux pommes fondante. Délicieuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la pâte : mélanger l’œuf, le sucre glace et rajouter les autres ingrédients. Etaler la préparation dans un moule beurrée en se farinant bien les mains, car la pâte est collante.
  2. 2 Disposer les 3 pommes coupées en fines tranches. Mélanger l’œuf et le sucre, ajouter le yaourt puis le lait. S’il n’y a pas assez de flan pour la tarte, rajouter un peu de fromage blanc (ou yaourt) et de lait. Verser le flan sur les pommes.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 25 minutes à environ à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette