Tarte aux pommes fondante : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte : mélanger l’œuf, le sucre glace et rajouter les autres ingrédients. Etaler la préparation dans un moule beurrée en se farinant bien les mains, car la pâte est collante.
- 2 Disposer les 3 pommes coupées en fines tranches. Mélanger l’œuf et le sucre, ajouter le yaourt puis le lait. S’il n’y a pas assez de flan pour la tarte, rajouter un peu de fromage blanc (ou yaourt) et de lait. Verser le flan sur les pommes.
-
Pour finirEnfourner pendant 25 minutes à environ à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?