Pot-au-feu aux légumes multiples
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Pot-au-feu aux légumes multiples, une bonne recette équilibrée grâce aux nombreux légumes qu'elle contient.
Ingrédients
- 1,6 kilos de boeuf (viande de pot-au-feu)
- 1 bocal de carottes stérilisées maison
- 4 oignons blancs
- 70 de cive d'oignons blancs
- petites pommes de terre
- 2 tomates
- 150 g de flageolets verts
- 6 clous de girofle
- 1 cube de basilic
- poivre, thym
- un peu de sel
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
-
1
Piquer la viande de clous de girofle. Faire tremper les flageolets verts. Laver et couper les tomates en 4.
-
2
Ajouter dans la cocotte-minute la viande, les flageolets, le sel, le poivre, le thym, les cives et les oignons blancs.
-
Pour finirFermer le couvercle de la cocotte-minute. Quand la soupape tourne, compter 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?