Pot-au-feu à la cocotte minute
4.5 / 5
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La cocotte minute permet de faire gagner deux fois plus de temps qu'une cuisson traditionnelle tout en conservant les vitamines et minéraux. Rapide et sain, ce pot- au-feu à la cocotte minute permet de régaler toute la famille en un temps record. Ce plat contient du boeuf.
Ingrédients
4
personnes
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Boeuf (plat de côtes, paleron, macreuse) 3 kg
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Carotte 3
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Pomme de terre 500 g
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Poireau 2
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Navet 2
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Laitue 1/2
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Ail 1 gousse
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Oignon 1
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Thym 2 branche
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Bouquet garni 1
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Sel
Préparation
- 1 Déposer les morceaux de viande dégraissés dans la cocotte minute, ainsi que le bouquet garni, le thym, l’oignon préalablement épluché et la gousse d’ail. Saler. Recouvrir d’eau froide et cuire en pression pendant 30 minutes.
- 2 Éplucher les légumes et ajouter les carottes, les navets et les poireaux. Cuire 7 minutes.
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Pour finirAjouter ensuite les pommes de terre et la laitue et cuire 10 minutes. Retirer le bouquet garni et parsemer de persil frais. Servir chaud.
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