Rôti de porc aux pommes de terre façon boulangère
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Ingrédients
- 1,2 kg de rôti de porc
- 1 kg de pommes de terre
- 300 g d'oignons
- 6 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 1 marmite d'herbes aromatiques
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
Eplucher et laver les pommes de terre et couper en rondelles avec des mandoline. Emincer les oignons. Couper en 4 les gousses d'ail.
-
2
Saisir le rôti de porc dans une poêle 10 minutes et ajouter d'huile d'olive. ajouter dans la cocotte l'huile d'olive.
-
3
Mettre une bonne couche de pommes de terre, une couche d'oignons émincés et l'ail.
-
4
Ajouter une dernière couche de pommes de terre, la terrine, l'eau, le vin blanc.
-
5
Ajouter dessus le rôti de porc saisi. Fermer le couvercle de la cocotte.
-
Pour finirCuire au four déjà préchauffé. Diminuer à 140°C, thermostat 4-5 pour 1 heure, diminuer à 120°C, thermostat 4 pour 1 heure à chaleur tournante.
C'est terminé
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