Rôti de porc au bacon
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 15 mn
- 3 h 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le rôti au four sur thermostat 7-8 pendant 45 minutes environ avec de l'huile, du beurre, du sel et du poivre.
- 2 Laissez refroidir 2 heures.
- 3 Coupez le rôti en tranches assez fines, réservez le jus. Insérez, entre deux tranches de viande, 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon et 1 autre tranche de fromage.
- 4 Avec une feuille de papier aluminium, formez un plat en relevant les bords. Mettez-y le rôti et arrosez-le avec le jus de la viande.
- 5 Replacez le tout dans le plat à four et laissez cuire à four doux soit thermostat 5 pendant 30 minutes environ.
-
Pour finirServez dès la fin de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?