Pommes de terre nouvelles à l'ail et aux herbes
Découvrez la recette des pommes de terre nouvelles à l'ail et aux herbes. Cette recette toute simple va apporter de la fantaisie à vos pommes de terre. Parfaite pour accompagner une très belle viande...
Ingrédients
-
Pomme de terre nouvelle 800 g
-
Parmesan râpé 2 c à s
-
Ail 3 gousses
-
Thym et origan quelque pincées
-
Sel et poivre quelque pincées
-
Huile d’olive 1 filet
Préparation
-
1
Préparation des pommes de terreCommencer par préchauffer le four à 200°C. Étaler du papier sulfurisé sur deux plaques de cuisson. Laver les pommes de terre nouvelles et les couper en 4 ou en 2 selon leur taille. Les disposer sur une plaque de cuisson sur une seule couche.
-
2
Préparation de la garnitureVerser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un petit bol, à l’aide d’un pinceau, passer un petit coup d’huile sur toutes les pommes de terre. Hacher l’ail très finement et répartir sur les pommes de terre. Faire de même avec le parmesan râpé, le thym et l’origan. Terminer avec le sel et le poivre.
-
CuissonCuire à 200 °C pour 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?