Lasagnes au saumon et épinards : la recette facile
4.6 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Marre des lasagnes classiques à la viande ? Voici sa version de la mer, avec du saumon et de la bisque de homard !
Ingrédients
- 12 plaques à lasagnes - 800 g de saumon
- 800 g d'épinards à la crème
- 25 cl de crème fraîche
- 1 boîte de bisque de homard
- 250 g d'emmental râpé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 45 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Disposer les plaques dans un plat à gratin. Mettre les épinards et les morceaux de saumon.
- 2 Répèter l'opération jusqu'en haut du plat.
- 3 Ouvrir la boîte de bisque de homard et la mettre dans un plat. Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
- 4 Verser le tout dans le plat à gratin et parsemer de fromage râpé.
-
Pour finirMettre au four pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?