Lasagnes au saumon et épinards

5 / 5  basé sur 9 avis

Marre des lasagnes classiques à la viande ? Voici sa version de la mer, avec du saumon et de la bisque de homard !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Disposer les plaques dans un plat à gratin. Mettre les épinards et les morceaux de saumon.
  2. 2 Répèter l'opération jusqu'en haut du plat.
  3. 3 Ouvrir la boîte de bisque de homard et la mettre dans un plat. Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
  4. 4 Verser le tout dans le plat à gratin et parsemer de fromage râpé.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Hervé -  2 décembre 2009
Très bien

Vin
Il vaut mieux un verre de bon vin blanc sec plutôt qu'un bon verre de vin blanc sec. La nuance est subtile mais permet de mieux apprécier le plat.

Signaler Martine -  6 mars 2009
Très bien

Saumon frais ou fumé ?
Ma suggestion : Juste une question, doit-on mettre du saumon fumé ou du saumon frais ? Des filets conviennent-ils ? Merci de la réponse.

Signaler Coco - 15 décembre 2018
Excellent

Bonjour il faut une boîte de bisque de homard de combien de grammes ? Merci d'avance

Signaler Cici - 13 février 2016
Excellent

Excellente recette

Signaler Valerie -  6 février 2014
Excellent

Miammmm
Excellent !!!