Cannelloni saumon épinards ricotta et fromage de chèvre
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer dans une casserole vos épinards décongelés et bien égouttés.
- 2 Incorporez les cuillères à soupe de Ricotta, la gousse d'ail hachée, le sel et le poivre, mélangez et laissez cuire à feu très doux.
- 3 Pendant ce temps, essorez votre saumon, ajoutez-le au contenu de la casserole et mélangez.
- 4 Déroulez votre pâte à pasta et découpez des morceaux de pâte de 12 centimètres.
- 5 Déposez ensuite des cuillères à soupe bombées de préparation au bord de chaque morceau de pâte (comme sur la photo de l'étape 1) et roulez vos cannelloni de la gauche vers la droite.
- 6 Mettez les cannelloni dans un plat et arrosez-les de sauce Béchamel.
- 7 Déposez ensuite les rondelles de chèvre et arrosez les cannelloni d'estragon.
-
Pour finirIl ne vous reste plus qu'à les enfourner dans un four à 180°C pendant 20 minutes avant de les déguster.
C'est terminé
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