3.7/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Crumble bananes-chocolat (Dessert aux fruits)
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 20 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Casser le chocolat en petits morceaux. Peler, couper et citronner les bananes.
 - 2 Mélanger les bananes, la crème et 20 g de cassonade. Les répartir avec le chocolat concassé dans 4 ramequins allant au four.
 - 
            
                    Pour finirMélanger la farine, une pincée de sel, la poudre d’amandes, le reste de cassonade et le beurre, du bout des doigts, en sable grossier. Verser dans les ramequins. Enfourner pour 20 minutes et servir tiède.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?