Crumble bananes-chocolat (Dessert aux fruits)

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Casser le chocolat en petits morceaux. Peler, couper et citronner les bananes.
  2. 2 Mélanger les bananes, la crème et 20 g de cassonade. Les répartir avec le chocolat concassé dans 4 ramequins allant au four.
  3. Pour finir
    Mélanger la farine, une pincée de sel, la poudre d’amandes, le reste de cassonade et le beurre, du bout des doigts, en sable grossier. Verser dans les ramequins. Enfourner pour 20 minutes et servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler P?p? Gaston aime les g?teaux  - 24 novembre 2020
Excellent

Oh désolé ce n'est pas cette recette où je voulais mettre ce commentaire, désolé et bon appétit

Signaler floriane-d62 - 1 juin 2014
Excellent

Excellent!

Signaler Cédric  - 27 décembre 2012
Excellent

Bonne recette
Crumble très doux, sucré

Signaler P?p? Gaston aime les g?teaux  - 24 novembre 2020

Trop gras et trop sucré

Notez cette recette