Crumble bananes-chocolat (Dessert aux fruits)
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Casser le chocolat en petits morceaux. Peler, couper et citronner les bananes.
- 2 Mélanger les bananes, la crème et 20 g de cassonade. Les répartir avec le chocolat concassé dans 4 ramequins allant au four.
-
Pour finirMélanger la farine, une pincée de sel, la poudre d’amandes, le reste de cassonade et le beurre, du bout des doigts, en sable grossier. Verser dans les ramequins. Enfourner pour 20 minutes et servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?