Crumble aux fruits et cannelle

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette à personnaliser à l'envi, pour un régal assuré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre fondu avec le sucre (roux et blanc), la farine et la cannelle. Mixer le tout pour obtenir une pâte très sableuse mais homogène. La parsemer au-dessus de fruits (ou de légumes, ou de viande) dans un plat beurré.
  2. 2 Cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 25-30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler maria-d48 - 21 août 2011
Excellent

délicieux
rès bon crumble et facile à faire, je l'ai fait avec des poires que j'ai caramélisé un peu avec un peu de sucre de la pâte.
Ma suggestion : mettre la pâte un peu au frigo, elle est plus facile à émmieter