Crumble pommes-bananes caramel et noix de pécan
Imprimer
Des fruits ultra fondants et un crumble qui croustille à souhait ! Dessert vraiment INRATABLE ! Ce qui est bien avec les crumble, c'est que l'on met les fruits que l'on souhaite.
Ingrédients
- 4 bananes bien mûres
- 4 pommes
- 100 g de Tartines & Desserts Caramel beurre salé Régilait
- Optionnel : 50g de noix de Pécan
- Pour la pâte à crumble
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de flocons d'avoine
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez, épluchez et coupez les fruits en morceaux. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez le caramel, mélangez afin que les fruits soient bien enrobés de caramel. Ajoutez ou pas les noix de pécan. Remplissez les ramequins de fruits et posez-les sur une plaque allant au four.
-
Pour finirPour la pâte à crumble, mélangez tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir un aspect sableux. Couvrez chaque ramequin et enfournez pour 25/30 minutes de cuisson à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?