Raïta de bananes
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Une recette de raïta proposée lors de mon repas indien en accompagnement des naans. Ce raïta a particulièrement plu aux enfants !
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Fendez les capsules de cardamome pour en recueillir les graines. Pelez les bananes et coupez-les en petits dés.
- 2 Faites chauffer doucement l'huile d'arachide dans un wok, ajoutez les graines de cardamome, les graines de cumin et la cannelle en poudre. Mélangez et laissez chauffer doucement pendant 1 minute.
- 3 Ajoutez ensuite les dés de bananes, mélangez rapidement et éteignez le feu.
- 4 Versez le yaourt et une pincée de sel dans un petit saladier, fouettez légèrement puis incorporez délicatement les bananes épicées.
-
Pour finirCouvrez avec du film alimentaire et réservez au frais jusqu'au moment du repas. Au moment de servir, saupoudrez la surface d'un peu de piment en poudre.
C'est terminé
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