Raïta de tomates et oignons
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Ingrédients
- 2 belles tomates
- 4 petits oignons nouveaux
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 3 yaourts
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- sel
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Pelez les tomates, enlevez les graines puis coupez la pulpe en petits dés.
- 2 Pelez les oignons et émincez-les finement.
- 3 Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez-y le curcuma, les graines de moutarde, le cumin, le gingembre et le piment. Laissez revenir pendant 1 minute en remuant.
- 4 Ajoutez les oignons émincés et laissez-les fondre pendant 3 minutes. Incorporez les tomates et faites revenir encore 4 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.
-
Pour finirVersez les yaourts dans une jatte, salez et battez légèrement au fouet. Ajoutez le contenu de la poêle et mélangez délicatement. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Juste avant de servir, parsemez le raïta de coriandre.
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