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Raïta de tomates et oignons
Je vous propose de quoi accommoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !
Ingrédients
- 2 belles tomates
 - 4 petits oignons nouveaux
 - 1 petit bouquet de coriandre
 - 2 cuillères à café de gingembre en poudre
 - 3 yaourts
 - 1 cuillère à soupe d'huile
 - 1 cuillère à café de graines de moutarde
 - 1/2 cuillère à café de curcuma
 - 1/2 cuillère à café de piment en poudre
 - 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
 - sel
 
Calories
/ personne- 70 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 8 mn
 - 13 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                13 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Pelez les tomates, enlevez les graines puis coupez la pulpe en petits dés.
 - 2 Pelez les oignons et émincez-les finement.
 - 3 Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez-y le curcuma, les graines de moutarde, le cumin, le gingembre et le piment. Laissez revenir pendant 1 minute en remuant.
 - 4 Ajoutez les oignons émincés et laissez-les fondre pendant 3 minutes. Incorporez les tomates et faites revenir encore 4 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.
 - 
            
                    Pour finirVersez les yaourts dans une jatte, salez et battez légèrement au fouet. Ajoutez le contenu de la poêle et mélangez délicatement. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Juste avant de servir, parsemez le raïta de coriandre.
 
C'est terminé
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