Cécina
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Prenons l'apéro en Italie en dégustant une délicieuse cecina, genre de petite fougasse de pois chiches. C'est très bon quoiqu'un peu relevé pour les enfants à cause du poivre !!!!
Ingrédients
- 125 g de farine de pois chiches
- 1/4 de verre d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Délayez la farine de pois chiches dans 500 ml d'eau, laissez-la reposer puis mélangez-la à l'aide d'une cuillère en bois.
- 2 Ajoutez ensuite l'huile et une pincée de sel, puis versez la préparation dans un plat à four. Tenez compte du fait que la galette de pois chiches ne doit pas dépasser l'épaisseur de 5 mm.
- 3 Mettez-la ensuite dans un four à 200°C, thermostat 6-7 et laissez cuire jusqu'à ce qu'une petite croûte dorée se forme.
-
Pour finirServez des morceaux saupoudrés copieusement de poivre noir fraîchement moulu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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