Mozarella en carrosse
Imprimer
Nous avons dégusté ce délicieux hors d'oeuvre et nous le referons souvent car ce fut un immense succès à la maison.
Ingrédients
- 8 tranches de pain rassis
- 1 grosse mozzarella
- 2 oeufs
- farine
- lait
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez la mozzarella en tranches assez épaisses et farcissez deux tranches de pain avec chacune d'elles.
- 2 Pressez bien le tout et passez chaque "sandwich" dans la farine, puis dans les oeufs battus avec du lait, du sel et du poivre. Quand le pain sera bien imbibé, égouttez-les et faites les dorer des 2 cotés dans une poêle avec de l'huile très chaude.
-
Pour finirEgouttez les mozzarella en carrosse et laissez-les sécher sur du papier absorbant. Servez les encore chaudes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?