Pizza aux scampi à la diable

Savourez cette Pizza aux scampi à la diable. Une recette super facile !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre l'oignon et l'ail émincés. Ajoutez la boîte de tomates en dés, un peu de sel, de poivre et du piment d'Espelette (à doser selon vos goûts). Laissez mijotez 20 minutes.
  2. 2 Faites griller les scampi rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez du piment d'Espelette.
  3. 3 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites-la cuire à blanc (sans garniture) pendant 10 minutes à 200°C.
  4. Pour finir
    Nappez la pizza de sauce tomate, saupoudrez de mozzarella râpée, ajoutez les scampi et du persil ciselé. Repassez la pizza au four pendant 5 minutes et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette