Spaghettis aux courgettes, champignons et pignons de pin
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de spaghettis proposée et photographiée par la marque Seeberger.
Ingrédients
4
personnes
-
Pignons de pin Seeberger 100 g
-
spaghettis au blé complet 160 g
-
Courgettes 2
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Sauge 2 brins
-
Champignon variés 200 g
-
Parmesan 60 g
-
Figues 2
-
Persil 2 branches
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Pour le découpage Commencer par faire cuire les spaghettis au blé complet. Préparer des spaghettis de courgettes à l’aide d’un coupe-légumes. Éplucher les gousses d'ail et les couper en tranches. Nettoyer les champignons et les couper s'ils sont trop grands.
- 2 Pour la cuisson Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y faire revenir l'ail et les champignons, puis ajouter les feuilles de sauge. Faire revenir à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter les spaghettis et les courgettes et faire sauter le tout pour bien mélanger. Râper le parmesan sur les pâtes et l'incorporer. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
-
Pour finirPour le dressage Répartir les pâtes dans 4 assiettes. Ajouter les figues coupées en quart et les pignons de pin Seeberger préalablement grillés à la poêle Pour terminer, saupoudrer de persil fraîchement haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?