Spaghettis aux courgettes, champignons et pignons de pin

30 mn
Facile
200 kcal

Une recette de spaghettis proposée et photographiée par la marque Seeberger.

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Ingrédients

4 personnes
  • Pignons de pin Seeberger
    Pignons de pin Seeberger 100 g
  • spaghettis au blé complet
    spaghettis au blé complet 160 g
  • Courgettes
    Courgettes 2
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Sauge
    Sauge 2 brins
  • Champignon variés
    Champignon variés 200 g
  • Parmesan
    Parmesan 60 g
  • Figues
    Figues 2
  • Persil
    Persil 2 branches
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Pour le découpage Commencer par faire cuire les spaghettis au blé complet. Préparer des spaghettis de courgettes à l’aide d’un coupe-légumes. Éplucher les gousses d'ail et les couper en tranches. Nettoyer les champignons et les couper s'ils sont trop grands.
  2. 2 Pour la cuisson Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y faire revenir l'ail et les champignons, puis ajouter les feuilles de sauge. Faire revenir à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter les spaghettis et les courgettes et faire sauter le tout pour bien mélanger. Râper le parmesan sur les pâtes et l'incorporer. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Pour le dressage Répartir les pâtes dans 4 assiettes. Ajouter les figues coupées en quart et les pignons de pin Seeberger préalablement grillés à la poêle Pour terminer, saupoudrer de persil fraîchement haché.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 2 octobre 2019
Très bien

Pas mal sans plus

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