Quorn à la chinoise version régime

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Difficile de faire plus light. Et pourtant on ne le remarque pas !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laisser mariner le korn avec la sauce et le jus de citron environ 1 heure si possible.
  2. 2 Détailler le poivron en lanières. Couper la tomate et la courgette en cubes.
  3. 3 Mélanger tous les ingrédients ainsi que le korn mariné et tout le jus. Saler et poivrer.
  4. 4 Cuire les pâtes selon l'indication du fabricant.
  5. 5 Faire chauffer un wok ou une bonne poêle. Y jeter la préparation d'un coup pour bien saisir. Cuire à feu vif en remuant environ 10 minutes.
  6. Pour finir
    Ajouter un peu de sauce soja ou/et un peu d'eau pendant la cuisson pour obtenir l'épaisseur de sauce souhaitée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Béatrice - 23 octobre 2007
Bien

Quorn
Le Quorn se trouve au rayon frais (normalement près de la partie volaille) des grandes surfaces. Vous en trouvez en dés, en hachis (excellent pour les spaghetti) et même en saucisses et en filet. Son goût s'apparente au filet de poulet ou de veau.

Signaler huguette - 30 août 2013
Excellent

quorn a la chinoise
delicieux
Ma suggestion : j adore tous les produits quorn,je n aime pas le tofu

Signaler Lucie - 17 août 2006

Pour le korn
En fait je précise juste, car je viens de lire le commentaire, que le korn n'est pas disponible en France... On le trouve aux UK (pays dorigine), aux US et proche France, en Suisse et Belgique... Donc pas d'étonnement si vous ne le trouvez pas dans les rayons !

Signaler Isabelle - 8 juin 2006

Réponse à Laurence
Le korn est un aliment à base de champignon qui ressemble à du poulet.
On l'utilise beaucoup en cuisine asiatique ou végétarienne. Il se trouve au rayon viande préamballée du supermarché. Il existe sous différentes forme : hachis, saucisse, morceaux... On peut l'utiliser partout où l'on met de la viande, même au barbecue. Le plus : 3% de matières grasses maximum !

Signaler Laurence - 7 juin 2006

Korn à la chinoise version régime
Bonjour, pouvez-vous me dire ce que sont les Korn et où les trouve-t-on ? D'avance, merci à vous.

Notez cette recette