Quorn à la chinoise version régime
Ingrédients
- 350 à 400 g de korn en dés
- pâtes complètes
- 1 petite courgette
- 1 petit poivron jaune
- 1 grosse tomate
- 10 olives noires en rondelles
- 15 cl de sauce teriaki (marinade au soja au rayon chinois)
- 1 trait de jus de citron
- sel et poivre
- sauce soja
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Laisser mariner le korn avec la sauce et le jus de citron environ 1 heure si possible.
- 2 Détailler le poivron en lanières. Couper la tomate et la courgette en cubes.
- 3 Mélanger tous les ingrédients ainsi que le korn mariné et tout le jus. Saler et poivrer.
- 4 Cuire les pâtes selon l'indication du fabricant.
- 5 Faire chauffer un wok ou une bonne poêle. Y jeter la préparation d'un coup pour bien saisir. Cuire à feu vif en remuant environ 10 minutes.
-
Pour finirAjouter un peu de sauce soja ou/et un peu d'eau pendant la cuisson pour obtenir l'épaisseur de sauce souhaitée.
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