Spaghettis poivron et lardon
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de spaghettis
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème liquide
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- persil
- parmesan
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Porter de l'eau salée à ébullition et faire cuire les spaghettis en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- 2 Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans une marmite, les lardons sans matière grasse. Ajouter à cela l'oignon, le poivron haché en lamelles et l'ail écrasé. Bien mélanger. Verser la crème liquide et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
- 3 Une fois cuites, égoutter les pâtes dans une passoire. Les ajouter à la préparation et bien mélanger.
-
Pour finirDisposer ensuite les spaghettis dans un plat et parsemer de persil haché finement et de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?