Spaghettis poivron et lardon

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Spaghettis poivron et lardon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter de l'eau salée à ébullition et faire cuire les spaghettis en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  2. 2 Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans une marmite, les lardons sans matière grasse. Ajouter à cela l'oignon, le poivron haché en lamelles et l'ail écrasé. Bien mélanger. Verser la crème liquide et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
  3. 3 Une fois cuites, égoutter les pâtes dans une passoire. Les ajouter à la préparation et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Disposer ensuite les spaghettis dans un plat et parsemer de persil haché finement et de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler anne.l31 - 3 octobre 2024
Excellent

Signaler Ll - 26 mars 2015
Excellent

Délicieux et simple à faire. J'ai fait griller mon poivron avant de l'éplucher, ça laisse un petit parfum fumé.

Signaler Jessica - 26 janvier 2014
Très bien

Spaghetti poivron et lardon
C'est une délice! A la maison, tout le monde a adoré la recette! Merci!

Signaler evelyne-o - 13 septembre 2010
Excellent

Délicieux

Notez cette recette