Cupcakes à la rose

Cupcakes à la rose

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposer les caissettes en papier dans un moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans une jatte, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt et l'huile, la farine au fur et à mesure puis la levure.
  3. 3 Incorporer dans la préparation 3 gouttes d'extrait de vanille.
  4. 4 Répartir la préparation dans les caissettes.
  5. 5 Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes.
  6. Pour finir
    Battre le blanc d'oeuf avec le sucre glace pendant 5 minutes. Ajouter l'eau de rose et quelques gouttes de colorant alimentaire. Battre pour obtenir une crème rose bien ferme. Napper les cupcakes du glaçage à l'aide d'une poche à douille et mettre au frais. Décorer avant de servir avec différentes décorations.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette