Salade de crevettes façon ceviche
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de salade de crevettes façon ceviche. Une salade de crevettes à l'avocat et à la tomate, comme un ceviche !
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez votre avocat en petits dés (même procédé que pour couper une mangue), idem pour la tomate. Emincez l’échalote finement.
- 2 Dans un saladier, mélangez les crevettes, l’avocat, les tomates et l’échalote. Arrosez du jus de 2 citrons verts. Ajoutez la coriandre, un peu de sel et de poivre.
-
Pour finirServez très frais, avec du pain toasté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?