Sundae cassis
Imprimer
Ingrédients
- 25 cl de lait demi écrémé
- 20 cl de crème fleurette
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de confiture de cassis
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le sucre, la crème fleurette, le lait, et le sachet de sucre vanillé.
- 2 Mettre le mélange à prendre dans une sorbetière pendant environ 20 minutes.
- 3 Pendant ce temps, mettre la confiture dans une petite casserole, ajouter une cuillère à soupe d'eau et laisser fondre.
-
Pour finirLorsque la glace est prête la mettre dans un verre et couler dessus un peu de confiture de cassis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?