Surprise glacée des sous-bois

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortir la glace du congélateur 15 minutes avant la préparation.
  2. 2 Découper le feuille de brick en 5 bandes régulières. Faire dorer ces bandelettes pendant 15 minutes, au four à 180°C.
  3. 3 Mixer les framboises en coulis.
  4. Pour finir
    Déposer dans chaque assiette 2 boules de glace vanille et 2 boules de glace cassis, une bandelette de feuille de brick, des fruits rouges à discrétion et enfin quelques pignons et un trait de coulis de framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette