Meringuettes
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 120 g de sucre semoule
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes dans un cul de poule (garder les blancs).
- 2 Battre avec un fouet de préférence électrique les blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
- 3 Ajouter petit à petit le sucre avec les blancs tout en battant.
- 4 Se munir d'une poche à douille puis la remplir de cette confection. Mettre le four à préchauffer à 110°C (thermostat 4) sans y mettre la grille.
- 5 Sur une feuille de cuisson disposer séparément ce mélange tout en donnant un geste de rosace.
-
Pour finirLes mettre au four pendant 1h a 110°C (thermostat 4). Surveiller de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?