Confiture fraise, rhubarbe, coquelicot, gingembre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La rhubarbe et les fraises étant de sortie, c'est le moment idéal pour réaliser cette savoureuse confiture printanière.
Ingrédients
- Pour 3 pots :
- 500 g de rhubarbe
- 500 g de fraises
- 1 cuillère à soupe de sirop de coquelicot
- 1 cm de racine de gingembre frais
- 200 g de sirop d'agave (ou moitié sirop d'agave, moitié fructose en poudre)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 à 2 g d'agar-agar (facultatif)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?