Spaghettis au boeuf

Spaghettis au bœuf.

Ingrédients

  • 375 g de spaghettsi de blé entier
  • 500 g de boeuf haché maigre
  • 1 sachet (35 g) de mélange à sauce brune ou à votre goût
  • 1 tasse de carottes en forme de fleur, ou en rondelles
  • 1 gros oignon, tranché fin
  • 1 cuillère à thé de margarine
  • 1/2 cuillère à thé ciboulette, coupée finement
  • 1/2 cuillère à thé d'épices à steak
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 1 gousse d'ail

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire dorer l’oignon dans 1 cuillère à café de margarine. Ajouter le bœuf haché et cuire.
  3. 3 Vider le surplus de gras et ajouter le reste des ingrédients. Cuire 5 minutes. Réserver.
  4. 4 Dans une autre sauteuse, faire la sauce selon le mode de préparation indiqué sur le sachet.
  5. 5 Ajouter le mélange de la sauce à la préparation de bœuf haché, cuire 10 minutes.
  6. Pour finir
    Servir sur les pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette