Spaghettis au boeuf
Imprimer
Ingrédients
- 375 g de spaghettsi de blé entier
- 500 g de boeuf haché maigre
- 1 sachet (35 g) de mélange à sauce brune ou à votre goût
- 1 tasse de carottes en forme de fleur, ou en rondelles
- 1 gros oignon, tranché fin
- 1 cuillère à thé de margarine
- 1/2 cuillère à thé ciboulette, coupée finement
- 1/2 cuillère à thé d'épices à steak
- 1/2 cuillère à thé de poivre
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
- 2 Dans une sauteuse, faire dorer l’oignon dans 1 cuillère à café de margarine. Ajouter le bœuf haché et cuire.
- 3 Vider le surplus de gras et ajouter le reste des ingrédients. Cuire 5 minutes. Réserver.
- 4 Dans une autre sauteuse, faire la sauce selon le mode de préparation indiqué sur le sachet.
- 5 Ajouter le mélange de la sauce à la préparation de bœuf haché, cuire 10 minutes.
-
Pour finirServir sur les pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?