Roulades de boeuf

Une recette familiale transmise de mère en fille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Au mixer, hachez les oignons, les échalotes, l'ail, le persil et la ciboulette. Mélangez le tout et réservez au frais. Coupez les champignons en 2.
  2. 2 Sur chaque steak, déposez une tranche de lard et, au centre, mettez la purée d'oignons.
  3. 3 Roulez délicatement et liez avec 3 cure-dents en bois.
  4. 4 Dans une casserole ronde, faites rôtir les roulades afin de leur donner une jolie couleur ambrée.
  5. 5 Ajoutez 2 bouillons cube, salez, poivrez puis couvrez les roulades d'eau. Incorporez les champignons.
  6. Pour finir
    Laissez vos roulades mijoter à feu moyen puis doux entre 45 minutes et 1 heure.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !