Roulades de boeuf : la recette facile
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Ingrédients
- 8 steaks (demandez au boucher de les attendrir en les "frappant")
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 250 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 1 tête d'ail
- 1/2 botte de persil
- Quelques brins de ciboulette
- 2 bouillons cube
- 24 cure-dents
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Au mixer, hachez les oignons, les échalotes, l'ail, le persil et la ciboulette. Mélangez le tout et réservez au frais. Coupez les champignons en 2.
- 2 Sur chaque steak, déposez une tranche de lard et, au centre, mettez la purée d'oignons.
- 3 Roulez délicatement et liez avec 3 cure-dents en bois.
- 4 Dans une casserole ronde, faites rôtir les roulades afin de leur donner une jolie couleur ambrée.
- 5 Ajoutez 2 bouillons cube, salez, poivrez puis couvrez les roulades d'eau. Incorporez les champignons.
-
Pour finirLaissez vos roulades mijoter à feu moyen puis doux entre 45 minutes et 1 heure.
C'est terminé
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