Chou sautés au boeuf façon Mona
3.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- Couper la viande en julienne (bâtonnets) l’assaisonner, y ajouter le piment entier et la faire cuire pendant 45 min pour qu’elle soit bien tendre. Faites une purée avec les herbes, l’ail, l’oignon et la tomate. Hacher le chou et couper la courgette en julienne. Quand la viande est bien cuite, y ajouter la purée, laisser mijoter 10 min puis ajouter l’huile, laisser cuire 5 min puis incorporer les choux et la courgette remuer et assaisonner à votre convenance. Laisser cuire pendant 15 min (je préfère les légumes croquants, sinon vous pouvez aller jusqu’à 25 min).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?