Chou sautés au boeuf façon Mona

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette très facile et économique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper la viande en julienne (bâtonnets) l’assaisonner, y ajouter le piment entier et la faire cuire pendant 45 min pour qu’elle soit bien tendre. Faites une purée avec les herbes, l’ail, l’oignon et la tomate. Hacher le chou et couper la courgette en julienne. Quand la viande est bien cuite, y ajouter la purée, laisser mijoter 10 min puis ajouter l’huile, laisser cuire 5 min puis incorporer les choux et la courgette remuer et assaisonner à votre convenance. Laisser cuire pendant 15 min (je préfère les légumes croquants, sinon vous pouvez aller jusqu’à 25 min).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mimi - 19 août 2019
Excellent

Waouh! Quelle bon plat! simple a realiser et super delicieux. Merciii

Signaler rahina - 3 novembre 2014
Pas mal

hhhhjadore++

Notez cette recette