Omelette aux 3 légumes

4 / 5  basé sur 3 avis

Un plat que j'ai bien aimé manger et préparer cet été !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Laver les légumes, éplucher les carottes et la pomme de terre. Couper les courgettes et les carottes en fines lamelles. Couper la pomme de terre en petit dés.
  2. 2 Dans une poêle ou un wok, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laisser légèrement chauffer, puis faire sauter les légumes pendant 15 à 20 min max le temps qu'ils soit dorés, en mettant carottes et pomme de terre avant, car ces derniers cuisent moins vite. Ajouter sel, poivre et paprika.
  3. 3 Couper les échalotes en fines lamelles et les ajouter aux légumes.
  4. 4 Dans un bol, battre les œufs et ajouter la crème liquide, une petite pincée de sel et une mini cuillère à café d'huile d'olive. Verser sur les légumes.
  5. Pour finir
    Bon appétit !

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Mica  - 21 décembre 2016
Bien

C'est sorti bien

Signaler jessicacarina -  2 avril 2014
Excellent

j aime bien cet tellement bon

Signaler Pierrette - 20 juillet 2010
Excellent

Omelette aux légumes
Recette facile à faire et pas coûteuse.
Ma suggestion : Consistante et bon goût, bonne à manger en automne.