Omelette au four aux légumes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total50 mn

Retrouvez une recette d'omelette au four aux légumes, proposée par Cniel, parfaite pour un dîner léger. Cette recette à base d'œufs, emmental râpé, brocolis, haricots et tomates cerises, est simple à faire et régalera toute votre famille !

Ingrédients

4 personnes
  • Lait

    Lait 200 ml

  • Oeuf

    Oeuf 10

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 50 g

  • Fleurette de brocoli

    Fleurette de brocoli 150 g

  • Haricot mange-tout 100 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 150 g

  • Beurre

    Beurre 5 g

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Coupez les haricots en gros tronçons et faites-les pre-cuire avec les fleurettes de brocolis pendant 3 min. dans de l’eau bouillante salée. Egouttez.
  3. 3 Fouettez les œufs avec le lait, salez, poivrez et ajoutez l’emmental.
  4. Pour finir
    Beurrez l’intérieur d’un plat à gratin, disposez les légumes verts et les tomates cerises dans le fond du plat, versez le mélange œufs-lait et enfournez pour 25 min. de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler muriel_c44 - 10 juin 2024
Excellent

Très bon,léger, rapide à préparer

Notez cette recette