Omelette au four aux légumes
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Retrouvez une recette d'omelette au four aux légumes, proposée par Cniel, parfaite pour un dîner léger. Cette recette à base d'œufs, emmental râpé, brocolis, haricots et tomates cerises, est simple à faire et régalera toute votre famille !
Ingrédients
4
personnes
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Lait 200 ml
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Oeuf 10
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Emmental râpé 50 g
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Fleurette de brocoli 150 g
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Haricot mange-tout 100 g
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Tomate cerise 150 g
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Beurre 5 g
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Coupez les haricots en gros tronçons et faites-les pre-cuire avec les fleurettes de brocolis pendant 3 min. dans de l’eau bouillante salée. Egouttez.
- 3 Fouettez les œufs avec le lait, salez, poivrez et ajoutez l’emmental.
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Pour finirBeurrez l’intérieur d’un plat à gratin, disposez les légumes verts et les tomates cerises dans le fond du plat, versez le mélange œufs-lait et enfournez pour 25 min. de cuisson.
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