Spaghettis aux biftecks et oignons

L'oignon est bénéfique pour la santé. Essayez une très bonne recette où l'oignon est au menu, et donnera une touche de saveur à votre sauce.

Ingrédients

  • 375 g de spaghettis de blé entier
  • 2 cuillères à soupe de margarine
  • 5 biftecks français ou de surlonge tranchés fin en lanière
  • 1 gros oignon coupé en rondelles
  • 1 sachet (34 g) de mélange à sauce à rosbif
  • sel et poivre

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les nouilles selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
  2. 2 Faire cuire les oignons dans une poêle dans 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3 Faire cuire le bifteck dans une poêle dans 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à la cuisson désirée, saler et poivrer.
  4. 4 Faire la sauce selon le mode de préparation indiqué sur l’enveloppe.
  5. Pour finir
    Servir sur les pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette