Spaghettis aux biftecks et oignons
Imprimer
L'oignon est bénéfique pour la santé. Essayez une très bonne recette où l'oignon est au menu, et donnera une touche de saveur à votre sauce.
Ingrédients
- 375 g de spaghettis de blé entier
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 5 biftecks français ou de surlonge tranchés fin en lanière
- 1 gros oignon coupé en rondelles
- 1 sachet (34 g) de mélange à sauce à rosbif
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Cuire les nouilles selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
- 2 Faire cuire les oignons dans une poêle dans 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- 3 Faire cuire le bifteck dans une poêle dans 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à la cuisson désirée, saler et poivrer.
- 4 Faire la sauce selon le mode de préparation indiqué sur l’enveloppe.
-
Pour finirServir sur les pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?