Massale cabri
Ingrédients
- 1,2 kg de viande de cabri (ou d'agneau)
- 5 petites de tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 50 g de pâte de tamarin (épicerie chinoise ou indienne)
- 1 poignée de piment(selon les goûts)
- 2 branches de calou pilé
- 1 branche de thym
- 4 cuillères à soupe de poudre de massalé
- 1/2 cuillère de curcuma
- 3 cuillères à soupe d'huile
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 45 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
Couper la viande en morceaux.
-
2
-
3
Dans la marmite, disposer l'huile, les morceaux de viande, l’oignon, l’ail/piment, les feuilles de calou pilé, le thym, le curcuma, le tamarin et la poudre de massalé. Mouiller avec deux verres d’eau.
-
4
Laisser mijoter à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que la viande devienne fondante. Rectifier l’assaisonnement.
-
Pour finirDresser le plat sur assiette, parsemer de persil (pour la présentation) et accompagner d’un riz basmati.
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