Petites cuillères apéritives au Boursault
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 Boursault
- 1 petit bocal d'oeufs de saumon
- Quelques brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées
- 1 cuillère à café de graines de sésame blanches
- 1 cuillère à café de graines de sésame noires
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Détaillez le boursault en petits dés, répartissez-les sur des cuillères apéritives.
- 2 Puis saupoudrez avec les ingrédients.
-
Pour finirRangez joliment vos cuillères apéritives sur un plateau adapté, pour une présentation parfaite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?