Cuillères gorgonzola-bacon

Croquante et fondante, une excellente mise en bouche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger à la fourchette le gorgonzola, la crème, le poivre.
  2. 2 Dans une poêle, faire griller les tranche de bacon, d'un seul côté. Couper les tranches de bacon en deux.
  3. Pour finir
    Cuillères gorgonzola-bacon : Etape 3
    Déposer un peu de crème au gorgonzola sur une demi-tranche de bacon, puis la rouler et la faire tenir à l'aide d'un brin de ciboulette. Dresser sur des cuillères de présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette