Cuillères gorgonzola-bacon
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de gorgonzola
- 5 cl de crème épaisse
- Tranches de bacon
- Ciboulette
- Poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger à la fourchette le gorgonzola, la crème, le poivre.
- 2 Dans une poêle, faire griller les tranche de bacon, d'un seul côté. Couper les tranches de bacon en deux.
-
Pour finirDéposer un peu de crème au gorgonzola sur une demi-tranche de bacon, puis la rouler et la faire tenir à l'aide d'un brin de ciboulette. Dresser sur des cuillères de présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?