Cuillères gorgonzola-bacon
Croquante et fondante, une excellente mise en bouche.
Ingrédients
- 125 g de gorgonzola
 - 5 cl de crème épaisse
 - Tranches de bacon
 - Ciboulette
 - Poivre
 
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mélanger à la fourchette le gorgonzola, la crème, le poivre.
 - 2 Dans une poêle, faire griller les tranche de bacon, d'un seul côté. Couper les tranches de bacon en deux.
 - 
            
                    Pour finir
            Déposer un peu de crème au gorgonzola sur une demi-tranche de bacon, puis la rouler et la faire tenir à l'aide d'un brin de ciboulette. Dresser sur des cuillères de présentation. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?