Cuillères à l'avocat,crevette et pamplemousse rose

Voici une recette à petit prix pour un amuse-bouche ou un apéritif dînatoire !

amandinecooking.com

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une petite cuillère. Écraser la chair à la fourchette puis ajouter le jus de citron et la ricotta, bien mélanger, saler et poivrer. Réserver au frais.
  2. 2 Peler à vif le pamplemousse et lever les suprêmes.
  3. 3 Décortiquer les crevettes en gardant la queue.
  4. Pour finir
    Disposer la crème d'avocat au fond des cuillères, puis par dessus une crevette et quelques dés de suprême de pamplemousse.
C'est terminé
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