Wraps au thon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écrasez le thon à la fourchette avec les 3 cuillères à soupe de tahin et une pincée de piment. Assaisonnez.
  2. 2 Étaler cette garniture sur les wraps. Ajoutez du concombre coupé en bâtonnets. Ajoutez quelques graines germées.
  3. Pour finir
    Formez des rouleaux bien serrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laure - 5 septembre 2011
Très bien

Le fait "Maison" rapide, frais et qui a fait l'unanimité !!

Notez cette recette