Pêches au thon

4 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

A essayer absolument, original, simple et vraiment bon.

Ingrédients

  • une petite boîte de pêches au sirop (6 demi pêches)
  • une boîte de thon au naturel
  • mayonnaise
  • paprika

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Mélanger le thon et la mayo. Remplir les demi pêches. Saupoudrer de paprika. Conserver au frais avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler Jacqueline - 14 mai 2008
Très bien

Super bon
Ma suggestion : Je coupe les oreillons de pêches en petits morceaux et je les mets au fonds de verrines, le thon au-dessus avec une olive noire, cela fait de l'effet.

Signaler Marie-laure - 13 juin 2006
Très bien

Question de goût !
J'ai voulu essayer et les avis restent très partagés : on aime ou pas. Pour surprendre vos convives, cette entrée ne passera vraiment pas inaperçue, c'est sûr !
Ma suggestion : Cette recette mérite d'être réalisée avec des pêches fraîches au parfum plus délicat que celles en sirop.

Signaler Laurent - 10 juin 2006
Très bien

Optionnel
Version simple... mais efficace.
Ma suggestion : Penser à ajouter sel et poivre voire même du tabasco si vous aimez l'épicé.

Signaler Caroline -  6 juillet 2017
Bien

Bonjour Je N'ai Jamais Fait Cette Recette Mais Elle Me Tente Bien Ça A L'air Très Bon. Par Contre Niveau Calories Avec La Mayonnaise Ça Doit Faire Beaucoup .
Est-Ce Que Quelqu'un A Déjà Essayé De La Remplacer Et Si Oui Par Quoi ? Merci

Signaler sarah-l41 -  1 mai 2012
Excellent

rapide et bon
Toute la famille adore. c'est rapide à faire, on le fait souvent quand il manque une entrée; il suffit d'avoir toujours des boites de conserve à la maison. Prévoir une heure au frigo