Mousse de mangue au thon

De la couleur, de la saveur et du sucré-salé !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Si vous avez une mangue fraîche, pelez-la et mettez-la à compoter à feu doux avec un peu d'eau. Boite ou fraîche, passez maintenant votre pulpe au mixer de sorte à obtenir une purée bien lisse ; ajoutez les condiments et éventuellement un peu de piment en poudre.
  2. 2 Montez votre blanc en bec d'oiseau.
  3. 3 Mixer le thon préalablement égoutté au fromage blanc ; veillez à ne pas rendre la préparation liquide. Salez, poivrez et incorporez un peu de menthe ciselée.
  4. 4 Délicatement, à la maryse, mélangez votre blanc à la préparation au thon, elle doit être légère et mousseuse.
  5. Pour finir
    Disposez dans vos ramequins, un peu de purée de mangue puis complétez avec la mousse. Réservez au frais jusqu'au service.
C'est terminé
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