Mousse de mangue au thon
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Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Si vous avez une mangue fraîche, pelez-la et mettez-la à compoter à feu doux avec un peu d'eau. Boite ou fraîche, passez maintenant votre pulpe au mixer de sorte à obtenir une purée bien lisse ; ajoutez les condiments et éventuellement un peu de piment en poudre.
- 2 Montez votre blanc en bec d'oiseau.
- 3 Mixer le thon préalablement égoutté au fromage blanc ; veillez à ne pas rendre la préparation liquide. Salez, poivrez et incorporez un peu de menthe ciselée.
- 4 Délicatement, à la maryse, mélangez votre blanc à la préparation au thon, elle doit être légère et mousseuse.
-
Pour finirDisposez dans vos ramequins, un peu de purée de mangue puis complétez avec la mousse. Réservez au frais jusqu'au service.
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