Flan au coco antillais

4 / 5  basé sur 26 avis

Découvrez la recette de Flan au coco antillais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez les œufs et les laits avec le zeste de citron au batteur.
  2. 2 Dans un moule à cake, versez le caramel liquide au fond en fine couche.
  3. 3 Versez l'appareil dans le moule.
  4. 4 Faites cuire au four au bain-marie pendant une heure, thermostat 6/7 (180°C).
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler Lyly18 -  9 juin 2019
Très bien

Excellent jai suivis la recette pour une première rapide simple et délicieux __Merci beaucoup __Jai rajouter canelle muscade rhum et vanille amère ....

Signaler jean-marc-b63 - 30 avril 2014
Très bien

Bonne recette

J'ai cuit un peu plus longtemps (+20mn) pour m'assurer de la tenue du flan
C'était impeccable :)
Aujourd'hui c'était lunch créole au bureau et ça a très bien conclu le repas avec une note fraîche et pas trop sucrée


Signaler lionel - 14 juin 2013
Excellent

recette du flan au coco
Très bonne recette facile se prépare en 15 mims
Ma suggestion : Rajoutez une 1 c à soupe de rhum, de la muscade, de la cannelle et de l’essence vanille.
Le carmel n'est pas indispensable

Signaler jessica - 24 mai 2013
Bien

martiniquaise
Bonne recette toutefois dans la vrai recette antillaise il y a de l'essence de vanille du rhum de la cannelle et de la muscade.Et Oui les oeufs sont battus en neige afin d'apporter une légèreté qu'aucun bain marie ne pourrait apporter.

Signaler naty2703 - 13 juillet 2012
Excellent

excellent
ce dessert est devenu un de mes plus grand classique, je le fais au moins une fois par mois. et il ne tiens pas longtemps. tout ceux qui l'on gouté l'ont adopté