Flan au coco antillais au lait concentré : la recette inratable

4.4 / 5  basé sur 37 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Découvrez la recette de flan au coco antillais au lait concentré, le dessert dont tout le monde rafole !

Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Lait concentré sucré

    Lait concentré sucré 1 boîte

  • Lait concentré non sucré

    Lait concentré non sucré 1 boîte

  • Lait de coco

    Lait de coco 400 ml

  • Zeste de citron

    Zeste de citron

  • Caramel liquide

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Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez les œufs et les laits avec le zeste de citron au batteur.
  2. 2 Dans un moule à cake, versez le caramel liquide au fond en fine couche.
  3. 3 Versez l'appareil dans le moule.
  4. 4 Faites cuire au four au bain-marie pendant une heure, thermostat 6/7 (180°C).
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 37 avis)
Signaler Gene - 21 février 2021
Excellent

Excellent et tellement facile,la prochaine fois,je rajouterai un peu de rhum,cannelle ou muscade mais tout simple,il est très agréable,,,,,léger en fin de repas

Signaler Lyly18 - 9 juin 2019
Très bien

Excellent jai suivis la recette pour une première rapide simple et délicieux __Merci beaucoup __Jai rajouter canelle muscade rhum et vanille amère ....

Signaler jean-marc-b63 - 30 avril 2014
Très bien

Bonne recette

J'ai cuit un peu plus longtemps (+20mn) pour m'assurer de la tenue du flan
C'était impeccable :)
Aujourd'hui c'était lunch créole au bureau et ça a très bien conclu le repas avec une note fraîche et pas trop sucrée


Signaler lionel - 14 juin 2013
Excellent

recette du flan au coco
Très bonne recette facile se prépare en 15 mims
Ma suggestion : Rajoutez une 1 c à soupe de rhum, de la muscade, de la cannelle et de l’essence vanille.
Le carmel n'est pas indispensable

Signaler naty2703 - 13 juillet 2012
Excellent

excellent
ce dessert est devenu un de mes plus grand classique, je le fais au moins une fois par mois. et il ne tiens pas longtemps. tout ceux qui l'on gouté l'ont adopté

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