Flan au coco antillais

4.5 / 5  basé sur 30 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Flan au coco antillais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez les œufs et les laits avec le zeste de citron au batteur.
  2. 2 Dans un moule à cake, versez le caramel liquide au fond en fine couche.
  3. 3 Versez l'appareil dans le moule.
  4. 4 Faites cuire au four au bain-marie pendant une heure, thermostat 6/7 (180°C).
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler Jane - 18 septembre 2021
Excellent

Les quantités données sont bonnes tres bon

Signaler kate972 -  8 août 2021
Médiocre

Martiniquaise
je ne sais pas ce que çà donne mais à voir la vidéo la texture de la pâte est trop épaisse et çà se voit au résultat que c'est plus épais qu'un flanc de chez nous (texture trop compacte ici).
Les ingrédients indispensables dans les préparations de desserts antillais qui sont absents dans la recette: rhum, cannelle, muscade, amande amère. Sinon ce n'est pas le flanc au coco typique des antilles
De + on utilise du citron vert et non pas du jaune.
Pour l'avoir déjà fait, désolée, mais il y a mieux comme recette.

Signaler Gene - 21 février 2021
Excellent

Excellent et tellement facile,la prochaine fois,je rajouterai un peu de rhum,cannelle ou muscade mais tout simple,il est très agréable,,,,,léger en fin de repas

Signaler Lyly18 -  9 juin 2019
Très bien

Excellent jai suivis la recette pour une première rapide simple et délicieux __Merci beaucoup __Jai rajouter canelle muscade rhum et vanille amère ....

Signaler Corinne - 30 mai 2019
Excellent

C'est la recette la plus facile que j'ai trouvée, le flan est délicieux. Pour gourmands et flemmard en cuisine comme moi: c'est parfait !

Notez cette recette