Flan au coco antillais

4 / 5  basé sur 29 avis

Découvrez la recette de Flan au coco antillais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez les œufs et les laits avec le zeste de citron au batteur.
  2. 2 Dans un moule à cake, versez le caramel liquide au fond en fine couche.
  3. 3 Versez l'appareil dans le moule.
  4. 4 Faites cuire au four au bain-marie pendant une heure, thermostat 6/7 (180°C).
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de servir.

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Vos avis

  basé sur 29 avis )
Signaler Lyly18 -  9 juin 2019
Très bien

Excellent jai suivis la recette pour une première rapide simple et délicieux __Merci beaucoup __Jai rajouter canelle muscade rhum et vanille amère ....

Signaler jean-marc-b63 - 30 avril 2014
Très bien

Bonne recette

J'ai cuit un peu plus longtemps (+20mn) pour m'assurer de la tenue du flan
C'était impeccable :)
Aujourd'hui c'était lunch créole au bureau et ça a très bien conclu le repas avec une note fraîche et pas trop sucrée


Signaler Gene - 21 février 2021
Excellent

Excellent et tellement facile,la prochaine fois,je rajouterai un peu de rhum,cannelle ou muscade mais tout simple,il est très agréable,,,,,léger en fin de repas

Signaler lionel - 14 juin 2013
Excellent

recette du flan au coco
Très bonne recette facile se prépare en 15 mims
Ma suggestion : Rajoutez une 1 c à soupe de rhum, de la muscade, de la cannelle et de l’essence vanille.
Le carmel n'est pas indispensable

Signaler jessica - 24 mai 2013
Bien

martiniquaise
Bonne recette toutefois dans la vrai recette antillaise il y a de l'essence de vanille du rhum de la cannelle et de la muscade.Et Oui les oeufs sont battus en neige afin d'apporter une légèreté qu'aucun bain marie ne pourrait apporter.