Flan coco inratable
Ce flan coco à faire tout au long de l'année est simple. Il faut juste être un peu patient, car il est meilleur fait la veille...
Ingrédients
-
Oeuf 3
-
Lait concentré sucré 1 pot
-
Noix de coco râpée 50 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c. Séparer les blancs des jaunes.
- 2 Dans un grand saladier, mélanger tout les ingrédients sauf les blancs.
- 3 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 4 Quand les blancs sont bien montés, mélanger délicatement au précédent mélange, puis mettre dans un moule.
- 5 Mettre votre moule, dans un grand plat pour faire un bain marie.
-
Pour finirMettre au four 45 min en surveillant (généralement le dessus noircit vite : mettre une feuille de papier d'alu ou baisser la plaque) Sortir du four et laisser refroidir. Puis mettre au frais.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.