Flan coco inratable

3 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 50 mn

Ce flan coco à faire tout au long de l'année est simple. Il faut juste être un peu patient, car il est meilleur fait la veille...

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Séparer les blancs des jaunes.
  2. 2 Dans un grand saladier, mélanger tout les ingrédients sauf les blancs.
  3. 3 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  4. 4 Quand les blancs sont bien montés, mélanger délicatement au précédent mélange, puis mettre dans un moule.
  5. 5 Mettre votre moule, dans un grand plat pour faire un bain marie.
  6. Pour finir
    Mettre au four 45 min en surveillant (généralement le dessus noircit vite : mettre une feuille de papier d'alu ou baisser la plaque) Sortir du four et laisser refroidir. Puis mettre au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Moi - 15 septembre 2013
Bien

Excellent
J'ai fais cette recette pour les enfants de mon mari : un d?lice tout le monde s'est r?gal?, enfants comme parents !

Ma suggestion : je le refais sans h?siter pour mes invit?s !

Signaler Pauline  -  9 avril 2020
Excellent

Parfait ! Cuisson au top! Très gourmand...

Signaler Titia - 19 octobre 2018
Excellent

Mon gâteau préféré ! Je rajoute plus de coco râpé. C'est un vrai délice à chaque fois.

Signaler taitnal -  6 décembre 2016

peut-on congeler ce flan coco?