Flan coco inratable : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 30
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 50 mn

Ce flan coco à faire tout au long de l'année est simple. Il faut juste être un peu patient, car il est meilleur fait la veille. Cette recette est facile et inratable, je vous la recommande.

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • lait concentré sucré

    lait concentré sucré 1 pot

  • Lait (du pot de concentré)

    Lait (du pot de concentré) 3/4

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 50 g

  • Caramel

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Séparer les blancs des jaunes.
  2. 2 Dans un grand saladier, mélanger tout les ingrédients sauf les blancs.
  3. 3 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  4. 4 Quand les blancs sont bien montés, mélanger délicatement au précédent mélange, puis mettre dans un moule.
  5. 5 Mettre votre moule, dans un grand plat pour faire un bain marie.
  6. Pour finir
    Mettre au four 45 min en surveillant (généralement le dessus noircit vite : mettre une feuille de papier d'alu ou baisser la plaque) Sortir du four et laisser refroidir. Puis mettre au frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Moi - 15 septembre 2013
Bien

Excellent
J'ai fais cette recette pour les enfants de mon mari : un d?lice tout le monde s'est r?gal?, enfants comme parents !

Ma suggestion : je le refais sans h?siter pour mes invit?s !

Signaler Mousse92 - 2 septembre 2024
Excellent

succulent je ne m'en lasse pas et mes invités aussi

Signaler Pauline  - 9 avril 2020
Excellent

Parfait ! Cuisson au top! Très gourmand...

Signaler Titia - 19 octobre 2018
Excellent

Mon gâteau préféré ! Je rajoute plus de coco râpé. C'est un vrai délice à chaque fois.

Signaler taitnal - 6 décembre 2016

peut-on congeler ce flan coco?

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