Flan coco inratable : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ce flan coco à faire tout au long de l'année est simple. Il faut juste être un peu patient, car il est meilleur fait la veille. Cette recette est facile et inratable, je vous la recommande.
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 3
-
lait concentré sucré 1 pot
-
Lait (du pot de concentré) 3/4
-
Noix de coco râpée 50 g
-
Caramel
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c. Séparer les blancs des jaunes.
- 2 Dans un grand saladier, mélanger tout les ingrédients sauf les blancs.
- 3 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 4 Quand les blancs sont bien montés, mélanger délicatement au précédent mélange, puis mettre dans un moule.
- 5 Mettre votre moule, dans un grand plat pour faire un bain marie.
-
Pour finirMettre au four 45 min en surveillant (généralement le dessus noircit vite : mettre une feuille de papier d'alu ou baisser la plaque) Sortir du four et laisser refroidir. Puis mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?