Flan crémeux à la noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 400 ml de lait de coco
- 100 ml de lait
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 50 g de noix de coco râpé
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- Du caramel liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait, le lait de coco et le lait concentré.
- 2 Mélangez, dans un saladier, les œufs avec la fécule et la noix de coco râpée.
- 3 A la première ébullition, versez le lait dans le saladier, tout en fouettant. Remettez sur le feu et laissez épaissir.
- 4 Transférez ensuite cette préparation dans le moule de votre choix et enfournez à 180°C pour une trentaine de minutes. A la sortie du four, arrosez le dessus de caramel.
-
Pour finirLaissez le flan refroidir puis conservez au réfrigérateur. Se mange bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?