Crépiaux aux pommes et glace cannelle
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Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparez la pâte. Mettez la farine dans un grand saladier avec le sel, les œufs battus et 1 cuillère à soupe de sucre. Mélangez bien en ajoutant le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 min.
- 2 Pelez les pommes. Les couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur. Les faire revenir avec le beurre, le sucre et la cannelle. Laissez caraméliser.
- 3 Versez la pâte dessus, laissez dorez, retournez. Badigeonnez de miel.
-
Pour finirFaites chauffer un peu de calvados, versez-le sur le crépiau et flambez. Servez aussitôt avec une boule de glace à la cannelle.
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